All Saints Kirche - Altarraum
Bildrechte: Volker Thiedemann

Die Evangelische Kirchengemeinde Teneriffa-Nord versteht sich als gastfreundliche Gemeinde, die Urlauber und alle Interessierten herzlich zur Teilnahme an den Gottesdiensten und zum Kirchkaffee einlädt.

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 17 Uhr in der Anglikanischen Kirche im Taoropark in Puerto de la Cruz statt. Am 1. Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl.

Im Winterhalbjahr (ab Oktober) findet im Anschluß an die Gottesdienste ein Kirchkaffee im Gemeindehaus hinter der Kirche statt.

Ostergottesdienste:

Karfreitag 19.4.19 um 17 h (anschließend Film zur Matthäus-Passion)

Ostersonntag 21.4.19 um 7 h und um 17 h. Nach dem 7-Uhr-Gottesdienst laden wir ein zum gemeinsamen Osterfrühstück. Dazu bitte im Kirchenbüro unter 922 38 48 15 anmelden. Um einen Kostenbeitrag von 5 EUR wird gebeten.

So finden Sie uns:

mit dem Auto über eine der 3 Zufahrtsstraßen zum Taoropark. Die Kirche liegt direkt an der Hauptstaße Carretera (Ctra.) Taoro. Parkpätze stehen rund um die Kirche zur Verfügung.

mit dem Taxi kostet die Fahrt aus dem Innenstadtbereich von Puerto de la Cruz oder aus La Paz 3,50 - 4,50 EUR. Um eine Fahrt zum "Parque Taoro, Iglesia Anglicana" bitten.

mit dem Bus ist die Kirche ebenfalls gut zu erreichen, die nächstgelegene Haltestelle heißt "Taoro" und befindet sich in an der Ctra. General Puerto de la Cruz - Arenas, in der Nähe des Hotels Parque San Antonio und der English Library. Dort halten zahlreiche Busse, u.a. die Linien 101, 102, 352, 353, 363 und 383. Haltewunsch per Knopfdruck im Bus ankündigen nicht vergessen! Von der Bushaltestelle bis zur Kirche sind es etwa 350 m zu Fuß.

Auf La Palma sind die Gottesdienste im Winterhalbjahr jeden 3. Samstag im Monat um 14 Uhr in der Kirche Sagrada Familia in El Paso, Ortsteil Tajuya (s. Menüunterpunkt La Palma).

In Punta del Hidalgo wird am 2. und 4. Sonntag im Monat um 11 Uhr im Haus Altagay Gottesdienst gefeiert (s. Menüunterpunkt Punta del Hidalgo).