Gottesdienste

Für den Herbst sind folgende Gottesdienste in der Anglikanischen Kirche im Taoropark geplant:

Sonntag 4. Oktober 2020, 17 h - Erntedankgottesdienst. Gern nehmen wir Spenden haltbarer Lebensmittel entgegen, die an das Rote Kreuz weitergegeben werden.

Sonntag 18. Oktober 2020, 17 h

Danach voraussichtlich weiterhin 14tägig, also am 1., 15. und 29. November.

Die Gottesdienste werden bis auf weiteres von Pfarrer Immo Wache gehalten, da Pfarrer Gerhard Jacobs noch in Deutschland ist.

Wir bitten darum, die derzeit gesetzlich vorgeschriebenen Hygienevorschriften genau einzuhalten. Bitte lesen Sie dazu das folgende Dokument vor Besuch des Gottesdienstes:

Vielen Dank und herzlich Willkommen zum Gottesdienst!

All Saints Kirche - Altarraum
Bildrechte: Volker Thiedemann

Die Evangelische Kirchengemeinde Teneriffa-Nord versteht sich als gastfreundliche Gemeinde, die Urlauber und alle Interessierten herzlich zur Teilnahme an den Gottesdiensten und zum Kirchkaffee einlädt.

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 17 Uhr (außer im Juli, August & September) in der Anglikanischen Kirche im Taoropark in Puerto de la Cruz statt. Am 1. Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl.

Im Winterhalbjahr (ab Oktober) findet im Anschluß an die Gottesdienste ein Kirchkaffee im Gemeindehaus hinter der Kirche statt.

So finden Sie uns:

mit dem Auto über eine der 3 Zufahrtsstraßen zum Taoropark. Die Kirche liegt direkt an der Hauptstaße Carretera (Ctra.) Taoro. Parkpätze stehen rund um die Kirche zur Verfügung.

mit dem Taxi kostet die Fahrt aus dem Innenstadtbereich von Puerto de la Cruz oder aus La Paz 3,50 - 4,50 EUR. Um eine Fahrt zum "Parque Taoro, Iglesia Anglicana" bitten.

mit dem Bus ist die Kirche ebenfalls gut zu erreichen, die nächstgelegene Haltestelle heißt "Taoro" und befindet sich in an der Ctra. General Puerto de la Cruz - Arenas, in der Nähe des Hotels Parque San Antonio und der English Library. Dort halten zahlreiche Busse, u.a. die Linien 101, 102, 352, 353, 363 und 383. Haltewunsch per Knopfdruck im Bus ankündigen nicht vergessen! Von der Bushaltestelle bis zur Kirche sind es etwa 350 m zu Fuß.

Auf La Palma sind die Gottesdienste im Winterhalbjahr jeden 3. Samstag im Monat um 14 Uhr in der Kirche Sagrada Familia in El Paso, Ortsteil Tajuya (s. Menüunterpunkt La Palma).

In Punta del Hidalgo wird am 2. und 4. Sonntag im Monat um 11 Uhr im Haus Altagay Gottesdienst gefeiert (s. Menüunterpunkt Punta del Hidalgo).