Veranstaltungen

Aufgrund der geltenden Vorschriften und Hygienekonzepte können derzeit viele Veranstaltungen nicht stattfinden. Davon sind leider auch unsere Angebot betroffen. Wir bitten um Verständnis und hoffen, Sie zum Gottesdienst zu sehen.

TAIZÉ - Abendandachten

Die anglikanische und evangelische Gemeinde laden gemeinsam ein an jedem 2. und 4. Donnerstag um 17.30 Uhr

Die nächsten Termine: es geht hoffentlich im Herbst 2021 weiter

Taizé im Herzen Burgunds ist seit Jahrzehnten ein Ort gelebter christlicher Geschwisterlichkeit über die Grenzen der Konfessionen hinweg. Die tief ins Herz gehenden Choräle und Gesänge aus Taizé begleiten uns für 30 Minuten in den Abend hinein, bieten Raum für Gesang, Einkehr und Stille und laden uns ein, uns zu öffnen für die Gegenwart Christi. Eingeladen sind Christinnen und Christen aller Konfessionen und Kirchen.

Kirchenchor

Die Chorprobe findet immer dienstags ab 17.30 h  in der Anglikanischen Kirche statt. Neuzugänge sind herzlich willkommen! Zur Zeit ist Sommerpause, aber wenn die Umstände es erlauben, geht es im Herbst 2021 wieder los. Für weitere Informationen: adelheid.mundt@gmail.com

Spielkreis

Der Spielkreis hat Tradition und wird gerne besucht. Hier findet Kommunikation und Freundschaft statt. Und bei einer Tassee Kaffee oder Tee, einem Gläschen Vino oder Agua treffen sich alte Bekannte und neue Freunde in beschaulicher Runde.

Mittwochs um 15 h Spielkreis für Brett- und Kartenspiele für Erwachsene mit dem Ökumenischen Diakonieverein im Gemeindehaus. Der Spielkreis trifft sich auch während der Sommermonate, zur Zeit wegen der aktuellen Lage allerdings nicht.

Eigene Spiele können gern mitgebracht werden.