"Sonne, Strand und Mehr zum Leben" - Kaffeeklatsch mit dem Pfarrer

Mal ungezwungen mit einem Pfarrer plaudern, bei einer guten Tasse Kaffee, einem Eisbecher oder beim kühlen Bier. Freitags ab 15.30 Uhr ist „Kaffeeklatsch mit dem Pfarrer“ in der Bar und Cafeteria Los Amigos in La Paz, Calle Aceviño 12. Der Inhaber von „Los Amigos“ Andreas Fritsche findet die Idee gut und unterstützt das Vorhaben von Pfarrer Volker Thiedemann.

„Im Urlaub ist man einfach offener“, meint Thiedemann. Er hofft Menschen zu treffen, die die Sonne, das Meer und die wunderbare Natur auf Teneriffa genießen und dabei auch über ihr Leben nachdenken. „Unsere Fragen, Sorgen und Probleme reisen ja mit“, sagt er. Und mancher Frage nach dem Sinn des Lebens oder nach dem Warum kann man vielleicht beim Kaffeetrinken mit dem Pfarrer leichter ansprechen. Das dabei auch gelacht werden kann, ist klar. Die nächsten Termine: derzeit ist Sommerpause, es geht hoffentlich im September weiter

TAIZÉ - Abendandachten

Die anglikanische und evangelische Gemeinde laden gemeinsam ein an jedem 2. und 4. Donnerstag um 17.30 Uhr

Die nächsten Termine: 12. und 26. September 2019

Taizé im Herzen Burgunds ist seit Jahrzehnten ein Ort gelebter christlicher Geschwisterlichkeit über die Grenzen der Konfessionen hinweg. Die tief ins Herz gehenden Choräle und Gesänge aus Taizé begleiten uns für 30 Minuten in den Abend hinein, bieten Raum für Gesang, Einkehr und Stille und laden uns ein, uns zu öffnen für die Gegenwart Christi. Eingeladen sind Christinnen und Christen aller Konfessionen und Kirchen.

Kirchenchor

Der Chor hat sich in die Sommerpause verabschiedet. Im Herbst geht es wieder los. Dann findet die Chorprobe immer dienstags ab 17.30 h in der Anglikanischen Kirche statt. Neuzugänge sind herzlich willkommen!

Spielkreis

Mittwochs um 15 h Spielkreis für Brett- und Kartenspiele für Erwachsene mit dem Ökumenischen Diakonieverein im Gemeindehaus. Der Spielkreis trifft sich auch während der Sommermonate.

Eigene Spiele können gern mitgebracht werden.