Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 12 Uhr in der Kirche San Eugenio in Playa de Las Americas (neben der Post / Correos) statt.

Auf La Gomera sind die Gottesdienste von Okt.-Mai jeden 1.Samstag im Monat um 11 Uhr in San Sebastian in der Ermita de la Conception (oberhalb der Hafenmole). Dieser Gottesdienst beinhaltet jedes Mal auch die Feier des Hl. Abendmahls.

In Los Cristianos wird am 1. und 3. Sonntag im Monat (Oktober bis März) um 10 Uhr im Hotel Mar y Sol (Av.Amsterdam) im salon reunion Gottesdienst gefeiert

Sonntag, 14.4.        12:00 Playa de las Americas

Donnerstag, 18.4.   18:00 Haus der Begegnung: Tischabendmahl zum Gründonnerstag

wir bitten Interessierte (wenn möglich) eine Kleinigkeit für das gemeinsame Essen mitzubringen, das dann mit allen geteilt wird. (Bitte kein Fleisch!)

Freitag, 19.4.          12.00 Playa de las Americas (Karfreitag - !kein Abendmahl!)

Sonntag, 21.4.        11:00 La Gomera (mit Abendmahl)

12:00 Playa de las Americas (mit Abendmahl)

Sonntag, 28.4.        12:00 Playa de las Americas

Die Saison für Gottesdienste im Hotel Mar y Sol ist beendet. Wir danken Familie Fischer vom Mar y Sol für die Möglichkeit im Hotel Gottesdienste feiern zu können.

Unsere Gottesdienst-Orte

Playa de Las Americas