Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden ganzjährig jeden Sonntag um 12 Uhr in der Kirche San Eugenio in Playa de Las Americas (Rote Kirche neben der Post / Correos) statt.

Auf La Gomera sind die Gottesdienste von Sept.-Mai jeden 1.Samstag im Monat um 11 Uhr in San Sebastian in der Ermita de la Conception (oberhalb der Hafenmole). Dieser Gottesdienst beinhaltet jedes Mal auch die Feier des Hl. Abendmahls.

In Los Cristianos wird am 1. und 3. Sonntag im Monat (November bis März) um 10 Uhr im Hotel Mar y Sol (Av.Amsterdam) im salon reunion Gottesdienst gefeiert

Sonntag, 29.9.        12:00 Playa de las Americas (Prädikantin Verena Wache)

Samstag, 5.10.        11:00 San Sebastian de la Gomera (mit Abendmahl) Erntedank

Sonntag, 6.10.        12:00 Playa de las Americas (mit Abendmahl) Erntedank

Sonntag, 13.10.      12:00 Playa de las Americas (Vertretung durch Pfr. i.R. W.Gerth)

Sonntag, 20.10.      12:00 Playa de las Americas (Vertretung durch Pfr. i.R. W.Gerth)

Sonntag, 27.10.      12:00 Playa de las Americas (Vertretung durch Pfr. i.R. W.Gerth)

Samstag, 2.11.        11:00 San Sebastian de la Gomera (mit Abendmahl)

Sonntag, 3.11.        10:00 Los Cristianos Hotel Mar y Sol

12:00 Playa de las Americas

Die Saison für Gottesdienste im Hotel Mar y Sol beginnt wieder im November 2019 am ersten und dritten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr. Wir danken Familie Fischer vom Mar y Sol für die Möglichkeit im Hotel Gottesdienste feiern zu können.

Unsere Gottesdienst-Orte

Playa de Las Americas