Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden ganzjährig jeden Sonntag um 12 Uhr in der Kirche San Eugenio in Playa de Las Americas (Rote Kirche neben der Post / Correos) statt.

Auf La Gomera sind die Gottesdienste von Sept.-Mai monatlich um 11 Uhr in San Sebastian in der Ermita de la Conception (oberhalb der Hafenmole). Dieser Gottesdienst beinhaltet jedes Mal auch die Feier des Hl. Abendmahls.

In Los Cristianos wird am 1. und 3. Sonntag im Monat (November bis März) um 10 Uhr im Hotel Mar y Sol (Av.Amsterdam 8) im salon reunion Gottesdienst gefeiert

Sonntag, 26.1.     12:00 Playa de las Americas (anschließend Gemeindeversammlung im Haus der Begegnung)

Samstag, 1.2.     11:00 La Gomera, San Sebastian !!!

Sonntag, 2.2.       10:00 Los Cristianos, Hotel Mar y Sol mit Abendmahl

12:00 Playa de las Americas mit Abendmahl

Sonntag, 9.2.       12:00 Playa de las Americas (anschl. Gemeindefest)

Sonntag, 16.2.     10:00 Los Cristianos, Hotel Mar y Sol