Haus der Begegnung

Unser Gemeindezentrum im C.C. Salytien in Playa de Las Américas ist seit 2007 der Mittelpunkt des Gemeindelebens und der Tourismusseelsorge im Süden von Teneriffa.

Adresse: Av. Rafael Puig Lluvina, S/N LOC-C 5/6 (C.C.SALYTIEN), 38660, Playa de las Américas, Adeje (SANTA CRUZ DE TENERIFE)

Das C.C. Salytien liegt direkt an der Strandpromenade in Höhe der Calle de la Republica Panama, gegenüber vom Spar-Markt. Auf der untersten Ebene des C.C. Salytien finden Sie das Haus der Begegnung. Das Salytien verfügt auch über eine Parkgarage. Von der untersten Ebene führt der Ausgang direkt zum Haus der Begegnung.

• Hier treffen wir uns zu den unterschiedlichsten Veranstaltungen, zu Festen und zum Kirchencafé.
  • Hier finden Begegnungen und Gespräche statt.
  • Hier kann man Bücher ausleihen, Kaffee trinken Wlan nutzen, und vieles mehr.