Konzerte / Vorträge / Specials

Dienstag, 5. Februar     18:30  Uhr    Konzert/Musikkabarett Holger Manthey (Lieder und Unterhaltsames am Klavier)

Haus der Begegnung     Eintritt 10 €

Dienstag, 12. Februar   18:00 Uhr    "Weißt Du wieviel Sternlein stehen?" Nachtfahrt zu den Sternen in die Cañadas. Abholung nach Vereinbarung. Unkostenbeitrag: 15 €

Anmeldungen im Pfarramt erforderlich: Tel. 922 7293 34

Donnerstag, 14. Februar 16:00 Uhr  Vortrag Pfarrer Rolf Fröhlich                Haus der Begegnung

Ev.-luth. Kirche in Malawi - Kleine Kirche mit großem Auftrag

Gottesdienst in Malawi

Samstag, 23. Februar   9:30 Uhr     Inselrundfahrt (Candelaria, Anagagebirge, Puerto de la Cruz (Kosten ca. 30 € für Bus und Essen - Anmeldung im Pfarramt erforderlich (Tel. 922 72 93 34)

Donnerstag, 28. Februar   16:00 Uhr   Gedichtelesung von und mit Erika Al Hasani im Haus der Begegnung

Mittwoch, 6. März     18:30 Uhr     Konzert mit Franz Mader und Wolfram Mattner im Haus der Begegnung (Klavier: Ute Steinmetz; Gitarre Immo Wache)

Klassiker aus Schlager und Weltmusik; Eintritt frei - Spenden erbeten!