La Palma

Die wunderschöne Insel La Palma gehört auch zur Evangelischen Kirchengemeinde Teneriffa Nord.

Im Winterhalbjahr findet jeweils am 3. Samstag des Monats um 14 h ein Gottesdienst mit anschließendem Kirchkaffee in der Kirche Sagrada Familia in El Paso (Ortsteil Tajuya) statt, zu dem wir recht herzlich einladen. Derzeit ist Sommerpause - der nächste Gottesdienst ist für den 16. 3. 2019 geplant und wird von Pfarrer Thiedemann gehalten.

Kirche Sagrada Familia
Bildrechte: Volker Thiedemann

Auf La Palma gibt es weiter keine regelmäßigen Angebote unserer Gemeinde. Seelsorgefragen können aber telefonisch mit unserem Pfarrer in Puerto de la Cruz   (+34-922-384-815) besprochen werden. Der Pfarrer kommt auf Anfrage auch gerne zu Gesprächen (Taufen, Trauungen, Bestattungen) nach La Palma.

Kontakte und Infos über Josef und Hannelore Lemke Tel. (+34-922-487-932) oder über Pfarrer Volker Thiedemann (+34-922-385-524, puertopfarrer@gmail.com)

v.l.n.r.: Hannelore Lemke, Volker Thiedemann, Josef Lemke
Bildrechte: Volker Thiedemann