La Palma

Im Winterhalbjahr findet üblicherweise am 2. (!) Samstag des Monats um 14 Uhr ein Gottesdienst in der katholischen Kirche "Sagrada Familia" in El Paso (Ortsteil Tajuya, s. Karte unten) statt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation auf den Kanaren wollen wir aus Sicherheitsgründen am 13. Februar 2021 auf La Palma keinen Gottesdienst feiern. Bitte beachten Sie für den 13. März zeitnah unsere aktuellen Hinweise. Bleiben Sie gesund und behütet!

Jacobs und Lemkes
Bildrechte: Josef Lemke
v.l.n.r.: Hannelore Lemke, Dorothée Jacobs, Gerhard Jacobs, Josef Lemke
Kirche Sagrada Familia
Bildrechte: Volker Thiedemann/Josef Lemke

Auf La Palma gibt es weiter keine regelmäßigen Angebote unserer Gemeinde. Seelsorgefragen können aber telefonisch mit unserem Pfarrer in Puerto de la Cruz (+34-922-384-815) besprochen werden. Der Pfarrer kommt auf Anfrage zu Gesprächen (Taufen, Trauungen, Bestattungen) auch nach La Palma.

Kontakte und Infos über Josef und Hannelore Lemke Tel. +34 695 14 64 72 (Festnetz) oder +34 652 64 48 18 (Handy), E-Mail jo_ha_lemke@yahoo.de.