La Palma

Die wunderschöne Insel La Palma gehört auch zur Evangelischen Kirchengemeinde Teneriffa Nord.

Im Winterhalbjahr findet jeweils am 3. Samstag des Monats um 14 h ein Gottesdienst mit anschließendem Kirchkaffee in der Kirche Sagrada Familia in El Paso (Ortsteil Tajuya, s. Karte unten) statt, zu dem wir recht herzlich einladen. Die nächsten Termine:

letzter Gottesdienst vor der Sommerpause: Samstag, 1. Juni 2019 um 14 h

Kirche Sagrada Familia
Bildrechte: Volker Thiedemann/Josef Lemke

Auf La Palma gibt es weiter keine regelmäßigen Angebote unserer Gemeinde. Seelsorgefragen können aber telefonisch mit unserem Pfarrer in Puerto de la Cruz   (+34-922-384-815) besprochen werden. Der Pfarrer kommt auf Anfrage auch gerne zu Gesprächen (Taufen, Trauungen, Bestattungen) nach La Palma.

Kontakte und Infos über Josef und Hannelore Lemke Tel. +34 695 14 64 72 (Festnetz) oder +34 652 64 48 18 (Handy), E-Mail jo_ha_lemke@yahoo.de oder über Pfarrer Volker Thiedemann (+34-922-385-524, puertopfarrer@gmail.com)

v.l.n.r.: Hannelore Lemke, Volker Thiedemann, Josef Lemke
Bildrechte: Volker Thiedemann