La Palma

Die wunderschöne Insel La Palma gehört auch zur Evangelischen Kirchengemeinde Teneriffa Nord.

Im Winterhalbjahr findet jeweils am 3. Samstag des Monats um 14 h ein Gottesdienst mit Abendmahl und anschließendem Kirchkaffee in der Kirche Sagrada Familia in El Paso (Ortsteil Tajuya, s. Karte unten) statt, zu dem wir recht herzlich einladen.

Der für den 21. März 2020 geplante Gottesdienst muß leider wegen der Corona-Epidemie ausfallen. Sobald feststeht, ob ein Gottesdienst im April stattfindet, erfahren Sie dies hier. Bleiben Sie gesund und behütet! Stand: 12.3.20

Kirche Sagrada Familia
Bildrechte: Volker Thiedemann/Josef Lemke

Auf La Palma gibt es weiter keine regelmäßigen Angebote unserer Gemeinde. Seelsorgefragen können aber telefonisch mit unserem Pfarrer in Puerto de la Cruz   (+34-922-384-815) besprochen werden. Der Pfarrer kommt auf Anfrage auch gerne zu Gesprächen (Taufen, Trauungen, Bestattungen) nach La Palma.

Kontakte und Infos über Josef und Hannelore Lemke Tel. +34 695 14 64 72 (Festnetz) oder +34 652 64 48 18 (Handy), E-Mail jo_ha_lemke@yahoo.de.

v.l.n.r.: Hannelore Lemke, Volker Thiedemann, Josef Lemke
Bildrechte: Volker Thiedemann