Abschiedsgottesdienst für Pfarrer Thiedemann am 16. Juni

Am 16. Juni 2019 um 17 h verabschieden wir Pfarrer Volker Thiedemann, der im Dezember 2018 spontan als Pfarrer der Nordgemeinde eingesprungen ist. Sein Vertrag wurde nicht verlängert, stattdessen wird er ab September für die Deutsche Gemeinde in Peking arbeiten. Wir danken für die vergangenen 6 Monate und wünschen Gottes Segen!

Neuer Gemeindebrief online

Die aktuelle Brücke für die Monate April und Mai 2019 steht für Sie zum Download unter "Gemeindebriefe" bereit. Die nächste Brücke erscheint Anfang Juni 2019.

Vorankündigung: Begrüßungsfest 2019

Das Begrüßungsfest feiern wir mit allen "Heimkehrern" am Sonntag, dem 20. Oktober 2019

Vorankündigung: Weihnachtsbasar 2019

Da der Basar von vielen gewünscht wird, soll er auch in 2019 wieder durchgeführt werden. Es gibt jetzt eine Arbeitsgruppe Basar unter der Leitung von Adelheid Mundt. Sie übernimmt die Vorbereitung und Durchführung des Basars in enger Zusammenarbeit mit dem Kirchenvorstand. Termin ist der 30. November 2019.