!Absage wegen Corona!

Aufgrund der derzeitigen Situation und der Anweisungen der kanarischen Regierung müssen alle geplanten Veranstaltungen bis auf weiteres ausfallen. Diese Regelung gilt vorerst bis zum 30.4.20. Wir bemühen uns, diese Informationen stets aktuell zu halten. Bleiben Sie gesund und behütet! Stand: 3.4.2020

Unsere Gemeindesekretärin Claudia Ebitsch arbeitet aus dem Homeoffice, d.h. das Gemeindebüro im Gemeindehaus ist nicht besetzt. Sie erreichen Frau Ebitsch jedoch wie gewohnt per E-Mail und Telefon (s. Kontakt-Informationen).

Pfarrer Gerhard Jacobs telefonisch erreichbar

Wenn Sie Fragen haben oder einfach jemanden zum Reden brauchen, ist Pfarrer Gerhard Jacobs telefonisch unter +34 922 38 55 24 für Sie da.

Gemeindeversammlung am 15. März 2020

Der Termin wird auf einen noch unbekannten Termin verschoben.

Frühlingsfest 2020

Das diesjährige Frühlingsfest, das am Samstag, dem 28. März, zusammen mit der katholischen Gemeinde im Haus Michael stattfinden sollte, muss leider ebenfalls ausfallen.

Neuer Gemeindebrief online

Die aktuelle Brücke für die Monate Februar bis April 2020 steht für Sie zum Download unter "Gemeindebriefe" bereit. Die nächste Brücke erscheint Anfang Mai 2020.