Wandergruppe Nordgemeinde im März 2019
Bildrechte: Adelheid Mundt
Wandergruppe Nordgemeinde März 2019

Die wöchentlichen Wanderungen in die Natur dieser wunderschönen Insel hat viele Freunde gefunden und war nicht nur für Residenten und "Winterschwalben" ein beliebtes Highlight. Auch Kurzzeit-Touristen genossen die Wanderungen in das Tenogebirge, die Cañadas oder das Anagagebiet. Viele Gespräche endeten nicht mit Abschluss der Wanderung, sondern führten zu persönlichen Kontakten - die evangelische Gemeinde heißt alle Wanderfreunde herzlich willkommen!

Erfahrene Wanderer der Kirchengemeinde laden ein zu gemeinsamen Unternehmungen in Teneriffas herrlicher Natur. Unsere Wandergruppen treffen sich im Winterhalbjahr (Mitte Oktober bis März) immer mittwochs um 9.15 h auf dem Parkplatz der Kirche. Wanderbekleidung (Wanderschuhe!) und entsprechende Ausrüstung sind Voraussetzung. Bitte außerdem ausreichend Wasser und Verpflegung mitbringen. Rückkehr meist nach 5 bis 6 Stunden. Für Rückfragen steht Adelheid Mundt unter adelheid.mundt@gmail.com zur Verfügung.

Die Mitnahme in einem PKW ist gegen eine Kostenbeteiligung von 5 € möglich. Von Nichtmitgliedern unserer Kirchengemeinde erbitten wir eine Spende zur Organisation der Wanderungen.

Wir weisen darauf hin, dass jeder Wanderer für seine Teilnahme selbst verantwortlich ist. Seitens der Kirchengemeinde bzw. der Organisatoren können keine Haftungen übernommen werden.

Wanderung am 12.1.19 der Wandergruppe aus Punta del Hidalgo
Wanderung in die Cañadas